Сообщение от Mupoap
Я вот сколько тем не читаю, до сих пор не могу понять - с какого лешего появляются отсылки типо - все как на офе.
Как вообще можно сравнивать персонажей, формулы, сеты, опции да все что угодно на офе и тут? Если взять игру на официальном сервере и муруз, можно смело сказать что это две игры с одинаковой графой, но разной сутью.
Изначально сама игра не задумывалась такой, какая она здесь. Здесь не подходят те настройки и формулы какие они изначально. Здесь все по другому. Если оставить формулы персонажей как на офе, то СМ например вообще не убиваем будет со своим МСом с таким кол-вом статов, которые можно сделать на мурузе. На офе ты таких статов не получишь.
Тоже самое касается и РФов и всех остальных. О каком балансе вы здесь толкуете, если в любой игре с каждой обновой все равно какой то класс будет рулить. Баланса никогда не было и не будет ни в какой игре. Это я про оф сервера. Чего уж говорить про какую то драную Му и Муруз в частности.
P.S. Я понимаю что процентов 80% игроков дальше Му и прочей браузерной дряни не во что не играли, но даже в гигантах игровой индустрии, над балансом трудятся по несколько сотен человек и все равно баланса нет ни в одной известной мне игре. И никогда не будет, чтобы кто не говорил.
Про муруз я вообще молчу
|
Что такое баланс в твоём понимании? Чтобы твой перс тащил как бог? Именно тот которым играешь ты. Или как?
Это всё равно что полемика о Боге, никто его не видел, но все считают что он есть.