Сообщение от besthunt
Поколение Аршавина само по себе было лучше, а европейский опыт он приобрёл уже после бронзы на ЧЕ-2008. А от тренера зависит буквально всё, посмотри на команды Черчесова или Бердыева.
Про Зидана я был уверен, что ты скажешь) Но как по мне это был Реал Бенитеса, а Реал Зидана мы увидим в предстоящем сезоне. Клоп с Ливерпулем конечно молодец, но там и игроки высокого уровня. Опять же посмотрим следующий сезон. Слуцкий тоже вывел сборную на Евро, казалось бы из безнадёжного положения.
Про Аллегри, к сожалению, ничего сказать не могу...
P.S. Наслаждайтесь игрой Испании) А ведь она пока не играла с грандами и не раскрывалась на все 100% ) Может и сдержут обещание)
Нежданчик да?^^
|
Аллегри, за последние годы стал моим любимчиком) поднял Юве буквально с колен, когда те еле еле играли в ЛЧ, и из группы не могли выйти, он за 1 год вывел клуб в финал ЛЧ, 3ий раз подряд взял серию А и скудетто, и в этом сезоне если б не 91' Мюллер, то Юве был бы в финале)
Испания конечно удивила))) неждинчик))
а вот Турция, показала характер) еще в прошлой игре надо было этот состав выпускать..а то поставил 3 бревна без скорости...Эмре Мор новая восходящая звезда, красавчик че творит а...