Развалили? Что, что?

Я думаю у того кто сидел на Аксиоме, так язык не повернется сказать. Потел он там знатно. Я не удивлен, что в этой теме не отписывается фулкрум, Прано там например (лайт ты не в счет,увы), ибо понимают, какой был КС на самом деле. Я думал ДД заберут минут за 10(кнопки же свободные), но Аксиома просто не мог дойти до трона и бегал туда сюда, только минут через 25-30 они поняли, что идти то надо не по отдельности, а толпой. На 40 ок вы зарегали (давно пора было), я наконец сел за твистинга(после чего скайп упал 5 раз подряд), и судя по тому как вел себя фулкрум на КСе, был уверен, что щас зарегаю. Но я не учел, что остальные(мой али)
забыли уже, что такое нападать, а не дефать. Плюс еще начали выяснять отношения, почему у кого-то там вылетает ЕЕ, почему лагает, почему кто-то своего убил, кому-то надо было отойти от компа на 2 мин
. В итоге что бы настроиться на нападение понадобилось 10 минут. И тут я наконец начал регать (соло на троне) я хз как так, но никто даже толкать не пытался, меня просто пытались бить РФы, в то время как секунды я регал, я аж был удивлен, шо-то изи, и какого мое удивление, когда рега уже заполнилась (до половины, аксиома поймет), и мне тупо пишит, молодец ты нарегал 30сек, но ты не забрал корону, ок карл,я понимаю 29, и такое бывало, но чтоб 30. Ну пофиг, бывает, лагнула рега. Регаю дальше, по началу не шло 4 раза подряд по 15сек(слабовато). Потом че-то фулкрум опять расслабился, регал по 20-23, и на последней минуте КСа, скажите спасибо тому кто убил Миракля на кнопке, ибо я чуть снова у вас ДД не отжал, 25сек набрал, у трона опять таки почему-то никого не было. Итоге сей басни таков, что все просто нубы. Молодец разве что тот кто был на Аксиоме.
PS Первую половину КСа, сидел на Миракле.