Тема: Castle Siege
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 12:40   #97
Spartak
Hero

По умолчанию Re: Castle Siege

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Развалили? Что, что? Я думаю у того кто сидел на Аксиоме, так язык не повернется сказать. Потел он там знатно. Я не удивлен, что в этой теме не отписывается фулкрум, Прано там например (лайт ты не в счет,увы), ибо понимают, какой был КС на самом деле. Я думал ДД заберут минут за 10(кнопки же свободные), но Аксиома просто не мог дойти до трона и бегал туда сюда, только минут через 25-30 они поняли, что идти то надо не по отдельности, а толпой. На 40 ок вы зарегали (давно пора было), я наконец сел за твистинга(после чего скайп упал 5 раз подряд), и судя по тому как вел себя фулкрум на КСе, был уверен, что щас зарегаю. Но я не учел, что остальные(мой али) забыли уже, что такое нападать, а не дефать. Плюс еще начали выяснять отношения, почему у кого-то там вылетает ЕЕ, почему лагает, почему кто-то своего убил, кому-то надо было отойти от компа на 2 мин. В итоге что бы настроиться на нападение понадобилось 10 минут. И тут я наконец начал регать (соло на троне) я хз как так, но никто даже толкать не пытался, меня просто пытались бить РФы, в то время как секунды я регал, я аж был удивлен, шо-то изи, и какого мое удивление, когда рега уже заполнилась (до половины, аксиома поймет), и мне тупо пишит, молодец ты нарегал 30сек, но ты не забрал корону, ок карл,я понимаю 29, и такое бывало, но чтоб 30. Ну пофиг, бывает, лагнула рега. Регаю дальше, по началу не шло 4 раза подряд по 15сек(слабовато). Потом че-то фулкрум опять расслабился, регал по 20-23, и на последней минуте КСа, скажите спасибо тому кто убил Миракля на кнопке, ибо я чуть снова у вас ДД не отжал, 25сек набрал, у трона опять таки почему-то никого не было. Итоге сей басни таков, что все просто нубы. Молодец разве что тот кто был на Аксиоме.
PS Первую половину КСа, сидел на Миракле.
Поржал Паника, она такая паника
Offline   Ответить с цитированием