Это кто здесь страшилками кормит сервер неужто сам Pumbik и LordXagen? Ребята вам из фоно теперь не вылезти. Насчет ПУМБИКА етот огонек постоянно льет и постоянно угрозы к сожелению сейчас скринов нету. А то что ПУМБИК И ХАГЕН пишут это ясный ход и я еще раз повторяю я свой спот не отдам . Да я думаю найдется на сервере человек чтобы немного здуть ПУМБИКА . И Хагену привет хехе он лил меня когда у меня было 3 рессета а у него 6 рес теперь ситуация изменилась у меня 8 рес у него 7 )))))) Хаген в ШОКЕ как так ГГГГ .Не че покушай морковки и все пройдет там витамины для головы нормально)
Теперь насчет aaanhela познакомьтесь это моя жена в реале играем из дома с двух компьютеров.
И еще добавлю про PAPAI или как там было просто смешно ПУМБИК или ХАГЕН хммм интересно теперь и уменя есть повод задуматся почему всплыл вдруг такой герой а не знакомы ли вы лично с ним???
Теперь у меня шок мде как все запущенно. Знаю играют такие рессетники как AzAx помните такого ELFA Domino? который постоянно фоно так вот AzAX и Domino это одно лицо жалко скрина не осталось.
Напоследок скажу не давайте свои споты нахалам рессетникам. И еще ПУМБИК ешь витамины помогает от паноса а то изо рта у тебя такое льется но смотри не переешь нето еще сильнее надуешся крылья будет не сложить))))
P.S пейте

еште витамины)