Тема: спалился!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 00:24   #63
VampirDK
Newbie

За твою наглость и тупость буду еще пущи лить Вместе с твоей яко бы женой
Интересно почему же это так????, когда я тебя лил в тарке, приходили вы по очереди, а неодновременно с женой??? а ???
Еще мне угрожал что ДаркКрю пожалуешся, на то что я говорил :D :D СМЕШНО!!!
Я щас в ДаркКрю и могу сказать тоже самое что и говорил тебе, и никто ничего мне не скажет против, т.к. все меня знают на серве и я никогда ни зачем не гнался и нестарался кого либо опередить или ВЫПЕНДРИЦА фулл Сетом или РЕСами, как ты шас ВЫПЕНДРИВАЕШСЯ перед Хагенем или как там его....... :wink:
я тебя предупредил попал Ты от меня по полной :D (никто ещё меня так не бесил на этом серве как ТЫ)
Ваш Бывший ГМ которий спёр у меня Мечи, отдал мне их и извинился, а ваш Гилд развалился, и с ЭТИМ КАДРОМ так же будет, пока за сливы не извенится !! Удачи :P
[/b]
хм пумбик как всегда давит интеллектом. ну как я понял (с первой встречи) что с тобой нормальное общение просто невозможно поборник добра ты наш.даже спрорить с тобой не буду а зачем спорить с дураками?с ними спорить значит опускаться на их уровень а там у них опыта значительно больше и они задавят тебя своей тупостью и пумба если ты так стремишься к образу чего то героического не забудь что у героя кроме холодной головы и горячего сердца еще и чистыми руки должны быть а иначе ты не борец за справедливость а то чем ты щас активно занимаешся(единственный кто тут понтитса кста это ты пумби, я надеюсь ты хоть немного задумаешся, но надежды мало)
хмммммПумбик а какой такой гм тебе мечи давал какая "развалившаяся ги" если ты нас сегодня лил?(с тем же гм причем) перестань курить что не надо и включи наконец мозг млин а то надоело слушать бред который ты говоришь у тебя помоему уже глубокая мания величия и склероз ников(ну чел при мне писал ник чела который стырил кладенец и он был из АЛИЯНСА НАШЕГО!!! теперь он ваше другое пишет хз непойми че у человека с головой :O: