Тема: все тот рф
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 16:22   #259
Spartak
Hero

По умолчанию Re: все тот рф

Сообщение от !NOMAK! Посмотреть сообщение
Слушай.. а много будет людей на сервере, в фулл сокете и так далее... ты ровняешь по 1 или по 10 чарам на сервере? одень РФ в фулл сокет и полностью, и я думаю будет очень жарко в пвп.
Не будет ты можешь сколько угодно думать Сашка, но пора бы уже понять, что донат не дает особых преимуществ, это просто экономия времени или если кому то лень собрать сет лак дд реф(хп) и заточить его на 13.

P.S. Рфы на этом серве это доказали

Про бонус дефа можешь мне не рассказывать, потому что 30% от сета общим дефом в 800 единиц, это жалкие 250-270 единиц дефа, решает только первые 10-20 рес.
Разница между третьими вингами + игнор и третьими + фулл в 12 % дмг (которое один хрен абсорбируется) ну будешь ты бить кому то в обычных 4000 в хп, в фулловых 4480 , что то сильно поменяется ? Не так критично, чтоб покупать винги за 12500 деревянных.
Фенрира в донате нет ринги конечно по 90 кр полезная вещь, но их можно в письме достать, а ещё там есть пендант -резист игнора, которого нет в донате

Сокетные пушки достаточно выбить с рейтом и 3-5 сокет, этого хватит за глаза.

Поэтому если рфу срежут дамаг от виталы - хрен мы увидим нормальный кс ресов до 300, потому что БК в сокет фулле или даже в ДК + фулл+7ДД никто не сольёт, а значит опять мы возвращаемся в эпоху форевера, когда только выталкивать кнопки приходилось. Скучно.

Последний раз редактировалось Spartak; 29.06.2016 в 16:32.