Тема: EASY CS
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 22:20   #56
aTpol7oC
Newbie

По умолчанию Re: EASY CS

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
Когда Алли из 3ёх ГИ, где что Refuge , что Dark Side по рейтингу уже превосходили Fulcrum в 2а раза, ни кто не задавался вопросами, всё сводилось к шашлыкам

Тогда Фулкрум был 280... чем-то, когда любая из 2ух ГИ имели 500+) ( позже 300+ на ваши 600+( каждая) соответственно + МЕдведи

Тогда мало кого это волновало, ни кого не волновали разговоры прошлых сезонов о мультиполярной игре и т.д. + за вас заходили, как так сказать=) я не знаю ни одного игрока с кем я познакомился на МУрузе, кого вы не звали на КС и подовляющий % ходил за вас на КСы Множество опытных игроков.

Конечно можно написать, что вы просто в 10 человек добросовестно качали как минимум по 5-6 чаров, а Фулкрум в 20 лиц тупо ленился качнуть более 1ого персонажа

НА самом деле всё проще, спасибо к стате за видео

Сейчас команда состоит из новых, ну для меня было много новых. И я ожидал реально подвохов и что буду орать как ненормальныйНо.. меня ждал сюрприз) По игре... очень хорошая была игра( имею ввиду соло исполнение каждого), просто было мало организованности, что было чётко видно на видео + совет Вани, Ваня спасибо

Я очень надеюсь, что они сохранят состав + просто наберутся опыта и всё у них получится
А где можно посмотреть это видео?будьте добры ткните носом или кинтье ссылку,буду благодарен.