06.07.2016, 12:16
|
|
Murderer
|
Re: Обнова
Сообщение от SNEG
Добрый вечер, я тут не часто пишу, но на данный момент мне хочется выразить свое мнение о произошедшем. На тесте, после теста админу писал, спрашивал настройки по формулам точно не изменятся, он сказал точно, просто бесит раздалбайство! Я РФ на тесте протестил в доль и поперек, и знал что да как, и при выборе рассы я отталкивался от настроек и начал играть за него именно поэтому, если бы я изначально знал что будут такие настройки, я бы его никогда не начал. В итоге Админ ничего не сделал что бы сгладить эти неудобства(все рфы закинутые в виталу стояли добивали рес в таркане), не было предложено варианта с изменением класса(в связи с халатным отношением администрации к ОБТ). Узнав что у рф хороший дмг, многие забили на чаров и начали качать рф, они задонатили их в надежде что (это же руз тут не будет как и на всех говно серверах) а в итоге получается просто халатное отношение администрации к серверу+пустозвонство сделали этот сервер таким же как и все. Всем спасибо все свободны!
Это был последний мой сервер MU это я сам себе пообещал, и в отличии от администрации сервера умею свои обещания держать! Конечно же хотелось что бы это было как то незабываймо (ну как первый секс, ну или в данном случае как последни:) )ну а получилось... Всем счастливо оставаться! SNEG
|
АМИНЬ
зы жалею что задонатил на этом сервере , что не кому не советую , а теперь самое время открыть вторую часть доната))))) ! это верх наглости и распи....дяйство что я видел на серверах !!!
Последний раз редактировалось ImXo; 06.07.2016 в 12:39.
|
|
|