Тема: ТОП FULL İtems
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 19:12   #22
!NOMAK!
Заблокирован

По умолчанию Re: ТОП FULL İtems

Сообщение от bariganumberone Посмотреть сообщение
Ну, мне есть с чем сравнивать: s1,s2,forever. Там тоже ныли, там тоже чего-то всем не хватало, но не было такого уныния, как здесь. В чем фан этого сезона? Даже вары никакие. Хотя вары скатились еще начиная с форика. Дохера подсерверов ненужных, локации пустые, бегать по серверам и чистить даже самых ярых врагов - нет желания. Ну и еще постовые 24/7. На с2 помню сливы - это было весело, был смысл игры. Тут что? Идешь в гильдию, отдаешь свой логин/пароль и по 5 часов каждый мониторит пачку. Вары бесполезны, а так как эта игра на них только и держится, то это не ок. Поиграв не очень много, сервер успел надоесть, так как ничего кроме спотов на нем нет.
Тоже играл и на с1 и на с2.... ну зачем сравнивать совершенно разные сезоны ? не будет такого уже геймплея как был раньше на тех сезонах, где не было таких спотов, где все качались практически соло и так далее.. ну поменялась игра вообще координально, просто нужно привыкнуть к этому и всё... может я конечно и не прав и ляпаю шо попало, ну мне кажется к сожалению оно так и есть..