дело не в том что слил гдето зачтото пару челов а в том что чар не качается и тупа двигает по 3х сервам всех, я панимаю й него чар под ником Makrey качается а вот aaaanhelaa ili папаи тотже че качаются от того что двигают всех в икарусе?
по мне так , тут достаточно доказательств чтоб чела на слив всем сервов :P а лутше ГМу всем вместе написать чтоб тот забанил чаров "папая" и "aaaanhela"
да таких еще не мало но те не двигают по всем сервам всех кто есть на споте мешая этим качатсяи при этом ани хоть качаются для чегото )
ты говариш еслиб небыло сливов то игра потеряла бы смысл а по твоему если тебя каждую ноч двигают со спота то игра не теряет смысл ? :x
[/b]
|
Все что могу сказать у аахелы только с парой челов контры(видел ее 300 раз и не был передвинут о чудо!!!) и у макрея это спор между 3-4 челами а кому то мало и он хочет весь серв растрясти все мало ему
помоему такой бан можно влепить только если чел(или челы )ВСЕХ ПОДРЯД двигают без разбора(а они двигают только"избранных")( и я ахелу видел качающейся) поскольку еще до темлес всех их видел и никто меня никогда не двигал(мистика просто) .Короче автор подбери сопли и об стену за такие сопливые темы а я пока подожду уже ставшие мифическими скрины. надеюсь они будут доказательными. а то как вас двигают в икаре так орать на весь серв а как приходят в тарк 30+ресы и давай лить и хрен кто пикнет, а мокрей вобще не должен оправдываться раз тему создали без доказательств просто так пофлудить