Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 20:16   #155
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: Акция "фулки го"

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Ну че, продолжайте срач в этой теме прогрессию рефа убрали
(Сам попросил, я не виноват)

Улыбнуло

О чём тут можно вообще говорить?) Настройки сервера уже какой сезон в подряд обещаны под 99% макс реф, что вполне разумно - даёт фактически макс отдачу и не вызывает геморой как администрации, так и игрокам.

Реф на реф? Да, было такое, на другом сервере, но так был устроен сервер, а не так что пока 1 сторона даже не подозревает об этом, вторая во всю "юзает".

Да и к чему подстраиватся, если сам реф работает(л) не коректно (не реф на реф, был ещё 1 прикол)?, но сейчас это та соломинка, за которую можно ухватиться=)))

Что тут это баг - НИ кого, Не волнует))), главное что Фулкрум бомбануло А значит всё правельно)) Найдутся советы - "подстраивайся, нагибайся, не ной, смотри на другие сервера..." и т.д.

А вообще сам факт, что серв "обещает" 1 настройки, а мы имеем другие, при чём об этом знают не все)), вызывает только улыбку, как все кому Фулкрум(снова и снова=) не подуше начинают доказывать какие они (^&*^%&^9)), видети-ли разнылись

Я представляю, что было бы на форуме, если бы на Форевере парти ФУЕГО в К2 на 2ном, вдруг начали шатать вот таким способом, если сливая ДЛом без багов(просто этого тогда ни кто не ожидал=)) я узнал очень много, очень интересной информации о себе)))))))))))))))))))))))))))))))))
Offline   Ответить с цитированием