Сообщение от He3HauKa
Миша, что предлогать, если они не могли нормально собраться и зайти в трон? Я бы описал множество минусов с нашей стороны, но ещё больше со стороны соперников.
Одно дело, когда проблема в настройках чаров, КСа и т.д., с другой стороны когда на столько отчётливо видно, что дело не в настройках.
Это наверно тоже самое, что я начну писать - "Почему я в хламе +Зен, на чаре 20 рес 20 ММА, не могу качатся в Нарсе? Адмиииинннн, меняй срочно что-та!!!!!!!!!!!!!!"
"Эта беспридел!!!! Эта не нармальна!!!"
То есть, привeдите пример, не "на пальцах", а факт - к примеру зашли 4 ДЛа, организованно толкали кнопку более 10 мнут, кнопка и с места не сдвинулась! - Давайте обсудим, что не так!
Но когда, в лучшем случае на кнопке было 3ДЛа( пару раз, в основном 2а и не более пары десятков сек) и то постоянно убегающие, то из кнопки, то зачем-то вообще на другую кнопку... о чём можно говорить? Если в Трон заходило только пара чаров?
Мне что расписать что и как им делать? Потенциал у них есть, посади наших ребят на таких чаров как..., разогнался в общем))))), за их чаров и эффект был бы, ну как минимум - довели бы дело до реги и более менее держались бы в троне.
+Было видно что не все кидали статы под КС + подготвка и т.д. Если подaвляющее большенство из Алли соперников не особо представляют, как добиться результата.... да понимают - как-то надо зайти в трон, сесть на кнопки, зарегать, но как это сделать.... Взять например позапрошлый КС, когда кнопки багом сносили, ты видел у нас панику и очень не хотелось бы называть в какое) стадо ..)) превратились игроки...
В общем, если за рулём хорошего авто сидит неопытный водитель, не надо развивать тему, что авто - говно и т.д.
|