Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 20:29   #62
Rigard
Hero

По умолчанию Re: Кнопки на КС

PS: Для теста что бы был текст.

Если кнопки унести от угла, то станет тяжелее только атакующей ги. Т.к можно будет выталкивать в обе стороны кнопки и дефающия стороная сможет в 2 дл споконой забегать выпинывать и срывать регу.
Это так для справки, и не какой там СМ не усидит. Если вы сравниваете данный серв и хард то там и суть системы захвата разная. Тупо 5 минут игры там решало все. Можно было весь кс херней страдать.

С тем что сейчас уже чары выровнялись и много кто подзабил, я думаю когда будут ходить 30 вс 30 дефать будет уже сложнее. Потому что то что бы убить 1 перса будет требоваться больше времени. Скоро все доточаться ДД и т.д и уже будет другое му. персы станут на много плотнее. если еще люди зададуться целью выкачать мма и сделать из своего персанажа дефенс чара. Т.е сделать все на поглощение урона в %. Вообщем что бы думать о изменении настроек кс, для начала нужно потягаться с равной командой. Тогда ты уже Миша увидишь что вытолкать реально. на данный момент на сервере работает только стадная техника. И не надо мне тут ляля что фулкрум забрали руками и т.д на данный момент решает количество людей и организатор.