Сообщение от He3HauKa
А ты организуй/проведи  думаю, за хорошо организованый КС с положительным результатом, тебе достанутся те самые сливки  ))) Хотя я например не видел, чтобы кому-то что-то не давали +
какие сливки идут мне?  , y меня даже основы нет или что капает Вове например или другим игрокам, которые в разные моменты перехватывают инициативу на КСе? 
|
Давай не будем выяснять кому что дают и т.д., все одеты, у всех есть анс сэты(на кого собрали), у всех есть сокет палки и крылья. Ни кого не обделили, этого я не говорил

Но именно руководство гильдии, те кто организуют КСы и т.д. решают кто стоит в ДД, кому сдавать анс, кто бьёт Ерох и у кого хранится дроп. Если начнётся продажа дропа, именно они будут продавать и распределять прибыль. Они решают кого взять в гильд, а кого кикнуть, они решают с кем вар. Думаю ты понял. Это и есть сливки. И на каждом сервере, включая этот, я пытался взять себе часть, не даёте)
Так что давай, Элик, каждый будет заниматься своим делом. И не будем перекладывать обязанности на кого-либо.
Тема создана что бы были какие-то изменения, ведь на осень ГМ обещал что-то глобальное. Потом он опять пропадёт и надо предлогать что-либо сейчас.
Сообщение от besthunt
Если кто ещё согласен, что просто надоело 3 сезон одно и тоже, но расположение кнопок вас устраивает, можете что-то предложить своё, более интересное. ГМ сказал рассмотрит)
|
Элик, конкретно от тебя я вижу только критику, предложений не поступает. Кроме как советы нападающим, собрать побольше людей и хорошо всё организовать.