Сообщение от besthunt
Давай не будем выяснять кому что дают и т.д., все одеты, у всех есть анс сэты(на кого собрали), у всех есть сокет палки и крылья. Ни кого не обделили, этого я не говорил 
Но именно руководство гильдии, те кто организуют КСы и т.д. решают кто стоит в ДД, кому сдавать анс, кто бьёт Ерох и у кого хранится дроп. Если начнётся продажа дропа, именно они будут продавать и распределять прибыль. Они решают кого взять в гильд, а кого кикнуть, они решают с кем вар. Думаю ты понял. Это и есть сливки. И на каждом сервере, включая этот, я пытался взять себе часть, не даёте)
Так что давай, Элик, каждый будет заниматься своим делом. И не будем перекладывать обязанности на кого-либо.
Тема создана что бы были какие-то изменения, ведь на осень ГМ обещал что-то глобальное. Потом он опять пропадёт и надо предлогать что-либо сейчас.
|
Я не предлогал тебе заниматся делами Ги, а провести КС что бы понять, что к чему, так как в троне тебя часто нет или висишь без движения, тему со сливками начал ты не я. Мне всеравно кому, что идёт, если ты не видешь КСа в целом, как я смогу тебе обьяснить? Только когда ты сам на КСе будешь делать то, о чем идёт речь и на своём опыте понять как это делается, а не багать и для фана делать то, что захочется. Захотел порталы побил, захотел пропал пару мин, захотел нубов за воротами погонял. Поэтому мне и тяжело с тобой дискутировать, если уже выше пишут что дело не в кнопках. Зачем гнуть свою линию, не имея под этим веских аргументов?