Тема: Кс 14,08
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 12:24   #68
NiqMo
Hero

По умолчанию Re: Кс 14,08

Про количество Мишаня прав, помню когда мы ходили на КС в 3-4 пати, я не мог элементарно поставить портал, ибо за мной бегало по 2 пати врагов, и это как минимум деморализует. Тут FUTP сделал скрин про стадо, у меня есть такие же, про ваше стадо. Вчера со стороны даркнесс не было организации никакой, ибо все как обычно пришли в последний момент, в конфе было 4 основные пт и всё, ThugLife на КСе делали, что хотели, ибо им никто ничего не объяснял, разве что во время КСа я орал в чат, чтоб никто к трону не подходил при дефе, и Драма объяснял сахалину в ПМ, что чтобы занять кнопку ее надо хотя бы нажать и не бегать в разные стороны. Это тот момент когда скиллом меча не выталкивают, а заталкивают на кнопку. Забрали кстати тоже забавно, у 3 Длов не получалось выталкнуть кнопку минут 30, которые сидели в 2 окна, я (Миракл) просто подошёл к пустой кнопке с 1 ДЛом и выталкивали сначала одну за минуту,а потом другую, пекарь походу во 2ом окне вообще шибко заигрался, что забыл поглядывать на кнопку, я его просто лайтингом выталкал. После чего мораль фулкрума явно посыпалась, я пешком дошёл до трона, и начал регать, мешали только 2 дк, и то один упал, и вот здрасте изи рега. Очередной раз убедился, какая лаганая му онлайн, если до этого я нарегал 30 сек, и хозяин замка не сменился, то в этот раз у меня проходила анимация толчка, а рега не сбивалась.

Всем бобра.