Тема: Кс 14,08
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 12:53   #97
bariganumberone2
Заблокирован

По умолчанию Re: Кс 14,08

Сообщение от !NOMAK! Посмотреть сообщение
Дурачек ты... что можно ещё сказать ) ляпаешь языком, что попало...и даже не вникаешь в это )
Я создал клан и создал тему на форуме, чтоб проверить будут ли желающие вообще, этим заниматься.. как показало время, было только 2 человека которые захотели, этим заниматься..... всё :)
Тогда тебе вопрос дятлу тупорылому, как можно идти на кс с 3 людьми в клане ? или же лучше брать и помогать кому то на кс, чтоб вытолкнуть фульков с ДД )) даже не вникай в то, что я написал.. так как твой мозг не поймет)) безумно рад за ребят, что забрали ДД у вас))) при этом я даже на КС не был за НОМАКА)) попросили чаров, и чтоб помочь.. отдал троих чаров и они же вас и ..... на кс :)) остынь и играй молча, децебел)))
Ты такой агрессивный, мистер пенсионер. Кто хочет, тот всегда найдет. Мб дело в тебе? Может люди не хотят идти в клан к человеку, который вот-вот струхнет? Я тебе к тому, что прежде чем искать людей, лучше бы подумал кому ты нужен)) К тебе пойдут при условии, что ты подарки надаришь. А так - нет разницы, что ты ГМ, что Home, что еще кто-то.