Тема: CS
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 09:46   #44
Колючка
Hero

По умолчанию Re: CS

Сообщение от _SayzO_ Посмотреть сообщение
Не в обиду, но почему то за все время игры против фулков после кс, я не дождался такого ответа как "норм кс, да мы проиграли". Вечно у вас то шашлыки, то рыбалка, то Вова в 100500ый раз ушел с серва, то с регой баг был, то еще что то. Ребят посмотрите со стороны хоть. И не забывайте что это игра) Один Мишаня у вас был таких понятий и тот уже свалил к нупогоди)
Орик,как тебе не стыдно врать,ещё и нас во вранье уличать?? Постоянно после КСа говорим спс за КС или КС был норм,пост читай внимательней.
Не буду влезать в дебри истории,давай рассмотрим последние 3 КСа.

2 октября-мы реально отдали вам замок.
ошибка с нашей стороны,что мы туда пошли "порезвится"
9 октября -мы не пошли вообще на КС
16 октября-реально не шла рега
ошибку свою мы примерно поняли,но тут непонятки с настройкой сервера.Но,согласись,имея подставу,имея особенно первые 5 минут пустую тронку и не прошедшую регу"нупогодишек",думаете мы не забрали бы? Вы реально верите,что "рега не шла" это отговорка?
Мне кажется с обеих сторон хватает "яда"=)Читая твой пост,вы прям такие "белые и пушистые".....Ты хотя бы обрати внимание на количество игроков,потом сравнивай,кто смог,кто нет.Это у вас гильдии множатся,как тараканы=)
23 октября-был норм КС,но вам реально помогли Нупогоди.
То,что они "ждали" нас 5 минут,как пишет Паша,это нам не сообщалось,а так бы мы непременно "поднажали"=))(сарказм)
Написала только потому,что терпеть не могу враньё,а так по большому счёту мне вообще пофигу=)Мы лучшие=)