Тема: CS 13.11.2016
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 04:49   #329
Rigard
Hero

По умолчанию Re: CS 13.11.2016

Сообщение от bariganumberone5 Посмотреть сообщение
Давайте по существу. Я зашел на сервер, начал играть, задонатил на "помощь серверу", меня не должно е6ать, какой это баг - визуальный или реальный. Его не должно быть. Он может быть на ЗБТ, он может быть на ОБТ, он может быть спустя месяц после старта сервера, но никак не через полгода с лишним после старта. Но даже спустя полгода не исправляются баги с ОБТ/ЗБТ о которых писали по 100 раз. Нормальные админы исправляют баги, чтобы не возникало таких вот вопросов. Давайте я подведу итог: админ сервера -. На этой ноте можно закрыть тему. Никто не пытается замылить победу Legion (да, именно эти ребята сыграли основую роль на КС), просто по факту, они могли забрать и так замок, но херня произошла и вы сами это видите.
Ржунимагу....

Задонатил - сделал добровольное пожертвование. За которое тебе дали експу и веши...
Ты помог серверу в развитии, а не купил себе его. По этому админ должен *** на воротник положить и все.
Читай правила сервера, если ты такой правильный. Если ты знаешь о баге пиши админу :) Пусть решает твой вопрос.

PS: Ваня, ну ты ржешьь....

Последний раз редактировалось CastieL; 14.11.2016 в 11:36.