Тема: CS 13.11.2016
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 02:42   #435
!NOMAK!
Заблокирован

По умолчанию Re: CS 13.11.2016

Сообщение от natural Посмотреть сообщение
Cань ,никто и не отрицает что был баг . БАГ или ГЛЮК или еще что-то был !.
Но.....если эта победа "подарена БАГАМИ муруза" , как ты пишешь ,то как вы не смогли у нас криворуких таких, забрать его обратно за целых 20 минут ? А ?:)
Зачем ты мои слова перекрутил и говоришь, что мы не смогли обратно забрать замок ?? кто Мы ?? кто пытался его забрать обратно ???

Я с пацанами зашел в подству, и мы дефали КНОПКИ.. мы не забирали ЗАМОК и так далее, так как мы к этому клану не относимся.. мы просто помогали на кнопке!! и вот я возмущаюсь и возмущен тем, что был БАГ и всё... а то, что вы забрали его.... да красавцы.. да молодцы.. что ещё сказать ? )) ребята, эта не та победа которой стоит радоваться..уже поверь, есть разница когда забирается замок в настоящей борьбе и честном Game Play... по этому, меня дико удивляют когда начинают писать, что *** да вы выдумываете да *** вы вообще нубы, проиграли тогда молчите.... ФУ просто ФУ.. фу всем тем, кто что то пытался доказать и промурчать как то.... и никто ничего не сможет мне доказать обратного, так как есть есть ПРАВДА то она одна!! а я тебе говорю ПРАВДУ, был БАГ и только из за этого БАГА , КС был проигран!!

П.с Думаю тему можно офф.. пусть будет на совести Администрации этого сервер, этот КС... и то, что БАГИ присутствуют на данном сезоне, я лично такого не ожидал....

Последний раз редактировалось !NOMAK!; 15.11.2016 в 02:44.