Сообщение от ckut
я не скажу сколько,скажу лишь что сам лично тебя ооочень часто видел...но справедливости ради я подарю тебе 5 мин на которые я опоздал на кс 
|
Сообщение от Spartak
22 минуты не было реги
|
Ну 22.
Сообщение от CTPAX
Ты уверен что вы сразу на обе кнопки сели?  первые 15 мин внизу сидел за Saboteur,вылетел,когда остался 1 на 3 дла,потом сел Пекарь но долго не продержался...Интересный кс,чуток не хватило,хоть и у соперника было 2 подставы 
|
Я ж без конфы, хз что там творилась)
Сообщение от Колючка
Почему не слышно слов благодарности тем же ребятам с Фулкрума,которые тебя всему и научили,что ты сейчас умеешь?
Почему ты не выкладывался в полную силу ,когда был у нас?
По поводу докажите,что вы лучшие.......Да тут и доказывать не надо,где уж нам против таких молодцов,которые сбежали из "бесперспективной" ги,лишь бы жопе потеплее=)
|
Мы учились вместе, а ни они меня и ни я их. К тому же там остался только Вова из того состава.
Потому что вы постоянно изобретали велосипед.(Надеюсь поняла, с тобой на эту тему тоже говорили)
Не сбежали, а кикнули. Хотя когда узнал, что гильд на Жеро, проситься назад не было желания. И на счёт потеплее) Я пошёл к ним, потому что хорошо общался с ними во времена альянса, но даже и не думал, что мы в скором времени окажемся в ДД. Вспомни мои слова, до алл Фулк+Нупогоди, я стал думать иначе только после 2-ого КСа за НуПогоди)