Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 20:45   #89
besthunt
Phonomaniac

По умолчанию Re: CS 27.11.2016 Dubl 2

Сообщение от ckut Посмотреть сообщение
я не скажу сколько,скажу лишь что сам лично тебя ооочень часто видел...но справедливости ради я подарю тебе 5 мин на которые я опоздал на кс

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
22 минуты не было реги
Ну 22.

Сообщение от CTPAX Посмотреть сообщение
Ты уверен что вы сразу на обе кнопки сели? первые 15 мин внизу сидел за Saboteur,вылетел,когда остался 1 на 3 дла,потом сел Пекарь но долго не продержался...Интересный кс,чуток не хватило,хоть и у соперника было 2 подставы
Я ж без конфы, хз что там творилась)

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Почему не слышно слов благодарности тем же ребятам с Фулкрума,которые тебя всему и научили,что ты сейчас умеешь?
Почему ты не выкладывался в полную силу ,когда был у нас?
По поводу докажите,что вы лучшие.......Да тут и доказывать не надо,где уж нам против таких молодцов,которые сбежали из "бесперспективной" ги,лишь бы жопе потеплее=)
Мы учились вместе, а ни они меня и ни я их. К тому же там остался только Вова из того состава.
Потому что вы постоянно изобретали велосипед.(Надеюсь поняла, с тобой на эту тему тоже говорили)
Не сбежали, а кикнули. Хотя когда узнал, что гильд на Жеро, проситься назад не было желания. И на счёт потеплее) Я пошёл к ним, потому что хорошо общался с ними во времена альянса, но даже и не думал, что мы в скором времени окажемся в ДД. Вспомни мои слова, до алл Фулк+Нупогоди, я стал думать иначе только после 2-ого КСа за НуПогоди)

Последний раз редактировалось besthunt; 27.11.2016 в 20:51.
Offline   Ответить с цитированием