28.11.2016, 23:00
|
|
Murderer
|
Re: CS 27.11.2016 Dubl 2
Сообщение от FUTP
Я забыл написать самое главное что тебя делает брехлом. Это было за пару дней до КСа, я тогда выкачался в бочку, так как у меня нету твинков все это знают я написал тебе в приват что меня надо выкачать как-то, а ты ответил - это твои проблемы, делай что хочешь, я не за кем бегать не буду я такой крутой папка меня ничего не ебет. Я же помню как раньше ты умолял взять твоего перса в пати, так как он после КСа нужно его выкачать. Ну чтож, я подумал раз ты такой гандон, то в гильдии делать нечего. Я написал в курс в чат - пока такой нытик и нуб как Jero будет управлять гильдией, я не вижу никакой стабильности и перспективы в её развитии, я ухожу в Нупогоди, буду рад там видеть нормальных ребят. С такими словами я перешел в Нупогоди и в тот же день мы пошли на каты. Нам сразу сказали Фулкрум не трогать, после отсчета времени ты на фоне личных обид ( тебе же никто раньше не говорил правду, все привыкли молчать и делать что ты нуб скажешь) на крысу подбежал и начал делать свои нубо комбо, с 10-й попытки у тебя получилось и ты слил меня и еще одного согильдийца, а дальше уже началась перепалка словесная.
Теперь ты включаешь дурака и говоришь что меня слиЛИ в подозрении угона Опасного, хотя это ты 1 на крысу напал в связи с личными обидами, а все остальные стояли и никто не атаковал. Ты гнилой человек 
|
во 1 ты не прав, а во 2 как ты будешь выкачиваться, это твои личные проблемы, я тащу двоих бафферов и не ною по поводу того как качаться. Я хочу пойти на КС ГОТОВЫМ-Я ВЫКАЧАИВАЮ САМ своих персов.
|