Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 00:43   #254
FUTP
Commoner

По умолчанию Re: CS 27.11.2016 Dubl 2

Сообщение от JERO Посмотреть сообщение
а ты как был тормозом с рампаги так и остался задонатил а играть неумел и ненаучился ты даже у меня там советы спрашивал и ныл что Азазелю про**** в пвп хотя я тебе сразу сказал что ты проебеш
ти не знал что такое хармы и что такое комбо а ещо чтото вякаешь здесь
что там ты падал от джеро что здесь
нубом был нубом остался

далеее диалог бесполезен ты не ответил на вопрос писал ли ты такуюю фигню или не писал
Ты вспомни как тебя гоняли на рампейдже по локациям. Как ты мне ныл в приват что на КС даже добежать до тронки не можешь тебя сливают, ну ничего, вот пацаны скинутся и купят тебе фулл донат, вот тогда ты будешь всех убивать. Я даже приват выключал, потому как не возможно было слушать каждый день это нытьё. В итоге ты как был нубом так и остался. О чем с тобой можно вести диалог, если ты не можешь ответить за свои слова, включаешь дурака и переводишь стрелки на кого-то? Ты даже внимания не достоин. Мне просто не приятно слышать, когда такой, скажем так НИКТО, поливает грязью тут ребят с которыми я играю. Причем стабильно половина из того что ты пишешь постоянно это ****ежь и клевета. Я до сих пор не понимаю зачем Вова поставил такого нуба как ты руководить гильдией. Когда последний раз гильдия, которой ты руководишь была на КСе? Нормально была, по реге, а не так баран сказал - пойдем на КС будем мешать, у нас нету, чтобы и у них не было. Как ты опустился ваще до такого, как ты докатился до такой жизни?
Offline   Ответить с цитированием