Re: Castle Siege 11.12.2016
Сообщение от SARSuk
вот я мало пишу или говорю ..... но что JERO что HELL FIRE что SAYZO что SPARTAK .... ребята вы с каждой гильд конченые люди ..... нахера вы вообще что то хотите от ваших соперников .... по факту видно что вы их боитесь так как много внимания им уделяете .... и так гильдия тугов и фулков объединились ... это видно по катам ... не думали али сделать ??? если кто то хочет мне высказать skype kaliningrad-sars ..я говорю как оно есть , что вы ***ню несёте , что наши .... меня не привлекает ваши гомо стандарты 
|
Сообщение от BeoMan
Это такие люди, которые сидят сутками за компом как овощи, позволяют себе поливать грязью нормальных людей, зная что им за это ничего не будет. Взять того же Hell Fire, я был в фулках и слышал как это чудо общается, это 100% овощ. Оно сидит мелет такую чушь, что складывается ощущение что это человек вылез из подвала, в котором провёл 90% своей жизни.
Тот же Jero, нуб нубом, далекий человек от управления гильдией, не понимаю как он может ею управлять. Когда они последний раз дд видели при нём.
|
Вы бы для начала за собой последили, со стороны посмотрели что вы пишите, а потом уже о других своё мнение высказывали...
Я вообще не понимаю, почему вас кто-то задевает или их поведение или их сущность вовсе. Игра игрой, а посрать вы сами любители и видимо всё равно где, на унитазе или на форуме.