Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 19:34   #64
besthunt
Phonomaniac

По умолчанию Re: Кидало и развод на сервере.

Сообщение от Rawwr Посмотреть сообщение
1. Я тебе уже говорил, Путин в германии намного дольше меня жил, иди его учи родину любить.
2. Родина - одна, а домов может быть несколько. Учи матчасть.
3. Если тебе что-то не нравиться из мной сказанного.. стоп. А я ничего не говорил.
Да мне насрать кто ты, откуда и что тебя бесит. Сиди там и злись на мигрантов, мне-то что. Захочу - перееду в россию, не захочу - не перееду. Какого-то озлобленного *****а из хрен знает откуда, по имени сдсд, забыл спросить. Ога.
Выходит, что завтра, с утра пораньше, ты топаешь в прокуратуру с заявлением не на меня а на Задорного? Ведь, если про Россию могут только Русские проживающие в россии за пределами МКАДа, то про США только американцы?
1) Мне доп на Путина. Уже тебе это говорил. Но ты ведь не хочешь читать, ты увидел в СМИ, что 146% его любят и веришь этому.
2) Родина-Мать, а Матерей не может быть больше одной.
3) Третий и комментировать не хочу. Уже отвечал.

А теперь давай серьёзно. Почему ты переехал? Мне просто интересно за что люди готовы пойти на миграцию. Деньги?

Сообщение от Rawwr Посмотреть сообщение
п.с.: порядка 17 миллионов русских проживает за пределами России. Но такое впечатление, что ты читаешь только форум муруза, а иначе устал бы уже всем рот затыкать.
Да, кроме этой игры и этого форума я в интернете только новости читаю. Жалею, что сюда то попал однажды, но пока вырваться не могу. В вк то уже захожу 1 раз в день, в приложения поиграть от скуки)

Последний раз редактировалось besthunt; 21.12.2016 в 19:37.