Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 11:45   #29
Колючка
Hero

По умолчанию Re: Будет ли когда нибудь?

Сообщение от VKDER Посмотреть сообщение
Прости если обидел хомяками афкашными, никого оскорбить я не пытался. По мне, так Раввр, классный мем придумал, позитивный и картинку хорошую нашел.

а вот эту картинку, ты очень в тему добавила. Это тебе "мерзкий Витя" говорит и "задрот галимый" =)

Тебе я могу пожелать лишь, перестать оффтопить и искать везде подвох, мудрая женщина =) Диалог с тобой вести бессмысленно. Ведь, умный однажды скажет, глупый дважды повторит.

Я, серьезно, Марина. Хватит. Не я после слива матюгаться и оскор***ть в пм начинаю. Молодец, что хотя бы, на форуме ведешь себя, более-менее, достойно, хоть и на публику.
̶̶У̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶м̶о̶й̶ ̶В̶К̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶я̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶т̶а̶к̶ ̶в̶о̶л̶н̶у̶ю̶,̶ ̶т̶о̶ ̶м̶о̶ж̶е̶ш̶ь̶ ̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ ̶м̶н̶е̶ ̶т̶у̶д̶а̶.̶
На публику,Витюша,я никогда не играла,в отличии от тебя,материться я могу и в открытую,когда оппонент этого заслуживает.Кидать "цитатки великих" удел дураков.(Сейчас начнётся:-"Марина ,ты это в тему сказала....)Так вот если до тебя не доходит,то в ответ кинутые цитатки,это лишь сарказм показать тебе,какой ты ИДИОТ!!!
Как я смотрю кроме цитаток и картинок сказать то тебе и нечего.
Ты мне до одного места,даже не мечтай,думая,что ты меня выводишь из себя или интересуешь,просто по жизни не люблю тормознутых *****ов-тихушников.Про волную это ты вообще задвинул........волновать меня может только здоровье близких или мужик в кровати,понял,горячий эстонский парень.
Ты единственный на сервере,которому надо свои ответы разжёвывать,иначе ты их не понимаешь......