Сообщение от VKDER
Ты такой блаженный, напридумывал себе истину и поверил в нее. и тебя до сих пор от всего этого бомбит. Уже не смешно читать твой бред.
если ты еще не понял, гильдия это не одна пачка. в этом и заключается ваша проблема, для тебя никто и ничто не значит в твоем альянсе. с таким отношением вам ничего не поможет. Себе в актив ты можешь занести постоянные конфликты с дарками во время альянса, которые решали мы с Аней и переделавание молчком пати на осаду за час до нее, да людей левых звал. да ты итак вкурсе всего этого. Хотел во всем участвовать, а на деле, шишь с маслом сделал.
Вы там настолько заврались у себя в альянсе, что дальше просто уже некуда.
Теперь ваше любимое высказывание , что ваш алли с фулками будет самым крутым на свете. Вы так часто кидаете эти пустые слова на ветер, потому что понимаете, что это ваш единственный шанс чего-то достичь.
Слова ваши яйца выеденного не стоят. пустословы и лицемеры.
|
я тебя разочарую, для меня ничтожеством был тока ты и только ты для меня ничего не значил) а так с народом у меня все норм)
и я не пойму, откуда вы все такие решалы взялись?) ги управляли, проблемы решали, пт составляли) а я нехороший выкинул тебя как тряпку..ай ай ай
да смирись ты уже с тем что ты никто, сколько раз еще повторять? найди себе мужика, отдохни, че докапался до му?