Тема: Гильдии
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 11:42   #48
Pain
Newbie

По умолчанию Re: Гильдии

Сообщение от !NOMAK! Посмотреть сообщение
Своё мнение, сугубо держи при себе.. тут не психологи собрались, чтоб ещё разбираться в его постах.. пусть идёт в психиатрию и там умничает, можешь проследовать вместе с ним
Сообщение от _SayzO_ Посмотреть сообщение
ты то откуда вылез дно?))) у сайзо все поряде на счет этого, ты не переживай)) и мнение свое можешь засунуть себе в задницу, если там пробка, то в зад вкхеру у него то там тоннель
Тебе и стадии не нужны :) Диагноз у тебя простой - МДП
вкхер все пытается показать себя умным и перестать быть опущенным, но с каждым своим постом его втаптывают все глубже))))
не позорься)) я тебе писал что тебе нужно делать..мужика себе найти и забить на онлайн игры)
мдп - маленький дырявый l7eguk?
он обиженная девочка)) в жизни обижают, в му обижают, на форуме обижают...ну не удалась у него жизнь вот и петушится)
Сообщение от ckut Посмотреть сообщение
Следкщая стадия пойти ментом работать и наказать обидчиков
Знаешь самое удивительное, что я тебя МДП не трогал... и вообще не обращаю на тебя внимание, а ты всякими своими тупыми постами и вырезками с Википедии, пытаешься задеть или вывести на агрессию... пойди лучше по читай книгу, или посмотри фильм какой то, не будь на столько отвратительным человеком... ты уже и так как мусорный бак на этом сервере, кто не хочет в тебя плюет и выкидывает мусор прям тебе в лицо... расслабься ВУАСЯ, жызнЬ ПРЕкрасНО..
И да.. Клоун это сын твоих родителей, не берём в расчёт брата, если он у тебя есть.... хотя... я сомневаюсь, что у таких ****ов есть братья, всё же нельзя так много *****изма рожать в Мир наш.. Удачи не трогай меня а то будешь читать о себе много приятных строк

и это говорит прыщавая баба которая и ест и срет у компа?)) шел бы просто вышел на улицу посморел бы какого это быть свободным человеком)
ну я уже писал выше) жизнь обидела некоторых))
я захожу сюда чисто обосрать вкхера и в очередной раз втоптать его) а ну и апнуть свой топик в продаже)
Да вы ребята, ганстеры А сайзо петух^^^^^ ганстер-петух что может быть хуже...

Последний раз редактировалось Pain; 19.01.2017 в 11:47.