Тема: 5 wingi
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 03:56   #89
VKDER
Заблокирован

По умолчанию Re: 5 wingi

Сообщение от CTPAX Посмотреть сообщение
Где я хоть одно слово сказал,что я лучше всех играю?Написал,что не увидел соперника,который бы заслуживал уважения без доната...И это речь не идет обо мне,что я такой крутой...Ты улавливать умеешь мысль вообще?Муруз,так что ты здесь делаешь ?Витя я давно вырос из того,в чем находишься сейчас ты,бегать сливать сутками,доказывая что ты чего-то стоишь) На это есть каты или арена...Твоими сливами ты ничего не доказываешь,по крайней мере мне...когда бегал и сливал за твинка Lenhen,которая ща бьет абисы,а вы Ventoi носитесь сутками,наверно график устроили
что ты несешь..... и причем тут сливы, с какого перепугу их сюда приплетать... клоуны вы, себе что-то объяснить пытаетесь.

Мальчик, ты не замечаешь за собой, какую браваду ты несешь, только поэтому я отписался.

Сообщение от CTPAX Посмотреть сообщение
Ок,давай как-то устроим с ней пвп,без посторонних бафов...Но с учетом 10к стат не уверен в равной схватке,я спать
пвп можно и с не до конца раскинутыми статами делать. да, конечно, сумке без бк баффа будет тяжко, но с бк баффом бездонатного бк очень легко убьет. Тут даже не спорь. Ты же никогда не пвпшился с сильными сумками. Ты так, просто аналитик.

но мне честно расхотелось. бесмыссленно время на тебя тратить, зачем доказывать что-то человеку, которого только на форуме видно.