Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 15:57   #388
AVGAN
Murderer

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Сообщение от Kamarro Посмотреть сообщение
Самое плохое на моё мнение это понижение експа, понимаю для чего оно что б новички могли хоть как то доганять топ но..это гробит серв и люди уходят из за не желания бить рес неделями. Всегда были и будут разноресовые персы, вот новичкам с ними и воевать, попы с топами. Всем хочется достичь фулл статов, без всяких доп.левелов. Зделать стабильный експ с адекватной економикой и сервер будет долго жить, ну по крайней мере пока фулл статы не добьют. так же есть и наша вина что новички уходят, мы берём замок и не выпускает анца и топ оружия так как боимся конкуренцыи-это тоже гониво, а новички бегают и слюни пускают сморя на нас и со временем бросают, они ж тоже хоть как то хотят одется.
Понижение эксперт это хорошо но его надо делать грамотно через гранд ресет играл на одном сервере очень удобен и онлайн большой и по сей день там играют раз в неделю там за топ делают квесты админы и делают в удобное для всех время а не как тут тупо по Москве я живу в Приморье и зачем мне тут на дракона да на забеги ночью ходить доработай админ все по уму чтоб всем хорошо было , чтоб было желание поиграть