Сообщение от CastieL
Че тож тебя так бомбит то на быстрый кач ты все равно будешь в жопе со своим онлайном хоть с зеном хоть без.
|
Увидим

И "бомбит" меня не от быстрого кача, а от большой разнице в ресах. На счёт быстрого кача ещё... мне вот х500 нравился по экспе, пришёл с работы 3 часа поиграл, 3 реса сделал, мне как раз таки такое нравится больше) Были бы там фулл статы, а ни 200 ресов, этот сервер и не понадобился бы)
Сообщение от CastieL
на 100 ресах все умрет рес будет 3е суток.
|
Ну тогда надо их набить за 1.5 месяца и всем в офф уйти?
Сообщение от CastieL
Я просто не понимаю почему чтобы ресать основу мне надо еще минимум 2 твинка, просто на споте держать как дойных коров. А если у тебя комп не тянет много окон все, ты даж на мурузе поиграть не сможешь или нет времени следить за твинами которых льют по кд.
|
Оффнул всех твинков несколько дней назад, без них всё хорошо.
Сообщение от CastieL
Сделали бы уже ролы или итемы с определенного реса, тогда был бы в этом смысл. а так если ты нуб ты даже 1е ресы не сделаешь на этом серве потому что не будешь заморачиваться где тебе искать зен, и офнешь чара зачем этот гемор, на малых ресах тут онлайн 100-150 чел причем одни и те же из года в год.
|
Роллы или айтимы норм тема, тут поддерживаю. По поводу 1 реса, мой твинк собрал за 1 рес 150кк, без шмоток+зен. Рес правда делал неделю, ну дак это 1 рес! А ты и его хочешь на открытии сделать за день и что б зен успеть собрать?