Сообщение от Spartak
Дело не в уважении даже, старички фулкрума не считают его за гма и никогда не будут, гм у фулкрума один и это Вова,а Костя дитё, наивно полагающее что в случае его ухода кто то за ним пойдет,смешно.Самые истеричные и бесполезные люди в клане (Костя и Марина) потихонечку его разваливают изнутри.
|
э, циган, хорош писать правдивые вещи, а то я еще тебя перестану обсирать

Сообщение от Spartak
Кто то же с темы офнулся  балабол. Костя с х500 я ушел потому что в клане были такие уродцы как маврос и уникорн,если ты забыл. Здесь я не хочу в нем быть потому что есть ты и Марина
|
чтоб ты понимал, еще на форевере я зашел на руз, глянуть че как увидел им подобных товарищей, и подумал ну его нах, немного кстати посравшись с Вованом.
Сообщение от Ронин
Ок объясню. Был гилд фентази - я был гм , был собран состав где был Вова Саша хитине и основа фулкрума, мне не хотелось кидать статы Вова за лайтлорда играл и придумал фулкрум , но мне не кайф было кидать вит и сделали каблука мавроса гмом. Далее я меня положили в больницу и Вова стал гмом.
|
ну, что ты за *** лан ( уупс Дан Балан чет зашторило звездочками) я тебе напомню вкратце, снова, тебя погнали в шею вместе с толиком с Альтеры, тебя еще тогда и не знал никто, ***шник какой-то левый, у тебя заиграли амбиции....пока у тебя по коленям самолюбие текло, мы с Вовой уничтожали мололось в скайпе стуками

за двух ДЛов играя, тестили их и тд и тп воевали с Колхозом))) бла бла бла туды сюды пришла идея гилды, и МЫ с Вовой, ни Я ни ОН,а мы с ним сидели пол дня думали, и я лично точку опоры, ска, наше лв словарике))))) в поисках удачных слов для названия. Ты реально больной какой-то, ты себе чет придумал и в это поверил. Хотя че норм тема...Придумал и балдено у себя в грёзах
Сообщение от Колючка
Можно полюбопытствовать,что такого тебе сделала Марина
|
Если ты умудрилась вывести самого Ивана! за которого рвала жопу в скайпе, то ты Гений)