Сообщение от сдсд1
Ребята всё затестили, нет оснований им не доверять. ГМ, делай как они говорят.  
|
Миша научился выдирать слова из контекста, поздравляю!
А по поводу наныл. Я написал про вернуть тп всего лишь раз, и попытался объяснить почему.ГМ вернул мне в принципе и так и так интересно было бы.
Вывод уже на пару страниц ноет несколько людей и никто не поясняет толком чем тп раз в 3 минуты плохо.
1.Тп дает больше вариантов атаке и дефу, так как Атаке не надо щимится в одну и туже дырку, где их будут принимать на выходе или входе.В дефе можно собрать иногда пт.
2.Зная людей которые играют на мурузе. Кс без тп сведется к хаотичному бегу где будут играть пару пт, все остальные 80-90% даже до тронки не дойдут.Для этого есть катокомбы)
3.Тп фишка Дл была всегда зачем забирать ее ?
4.С тп у гильдий где меньше народу есть щанс сыграть более мобильно и организовано.
Как говорится из говна конфету не сделать. Как ты не перелопатишь кс новой игры уже не будет.
По сути в ксе шарят пару пачек на две гильдий, если люди за столько лет не научились одному и тому же зачем еще усложнять им игру.
А Проблема прошлых ксов в виде подставы я думаю уже решена.
Тп в начале делать нельзя,Дебафы на кнопках ,Новый баланс персов где долго кнопка жить не будет.
А для упрощения кса я бы передвинул кнопки как на Харде и сократил бы время реги трона до 20 секунд вот тогда будет динамика кс будет переходить туда сюда.