Commoner
|
Re: Информация по ОБТ
Сообщение от _HitMan_
Мда.... начитался) не знаю кто такой этот Mavr? но много слов не по делу, что касается ТП у ДЛа, я тоже за по причине того чт не хочу остаться без соперников, вот забрали мы ДД, после убийства нас кидает к 3-воротам, а вас в разнобой вниз, нам достаточно поставить пару дамагеров с ее у порталов и вы никогда не соберетесь набафаться. Не нравится, да мне по барабану, могут убирать ТП ДЛа, после вы не увидите почти не одного ГЛа как и Слаера, так как бесполезные чары....Вы бы для начала кинули Регу и по тестили, вон Нупогоди забрали у нас ранее, нас на КСе было 4 человек, нам этого хватило что бы тестить то что нужно, что вым мешает кинуть регу и посмотреть что вы сделайте?! Да вы без бафов не пройдете через третьи ворота, ДЛ в трон тп...да забудьте....во ДЛ с фул вит от пару дамагеро падает, он в трон и не забежит, ток при слаженной игре.
Далее про анц на локах, скажу так...анц удел тех кто потеет за ДД, готовится к КСу, жертвует статами и играет командно, хотите....собирайте гильдию и учитесь как и все топ гильдии, они все когда то бегали на КСе как нубы и получали опыт и делали выводы на которых учились, не хотите так...так ходите в шмоте с сердечек, а нет то покупай за КР у нас или тех у кого будет ДД, они старались и заслужили этого, да считаю что так как двойных спотов более нет, то нужно делать преимущество в ДД, может и добавить по мобу..но это тоже надо тестить что бы не вводило сильно дисбаланс по качу.
Все те кто кричит тут про тп ДЛа, про КС...просьба просто зарегайтесь,, придите попробуйте сами...готовы ли вы так играть...если да, то нас тоже устраивает, но что бы потом не кричали что не реально забрать или еще что то в этом плане.
Что касается кнопок..да хоть в центр ставьте...тут реально забрать ДД только после того как вырезал весь трон, иначе кнопки не живут.
|
Сообщение от CastieL
Миша научился выдирать слова из контекста, поздравляю!
А по поводу наныл. Я написал про вернуть тп всего лишь раз, и попытался объяснить почему.ГМ вернул мне в принципе и так и так интересно было бы.
Вывод уже на пару страниц ноет несколько людей и никто не поясняет толком чем тп раз в 3 минуты плохо.
1.Тп дает больше вариантов атаке и дефу, так как Атаке не надо щимится в одну и туже дырку, где их будут принимать на выходе или входе.В дефе можно собрать иногда пт.
2.Зная людей которые играют на мурузе. Кс без тп сведется к хаотичному бегу где будут играть пару пт, все остальные 80-90% даже до тронки не дойдут.Для этого есть катокомбы)
3.Тп фишка Дл была всегда зачем забирать ее ?
4.С тп у гильдий где меньше народу есть щанс сыграть более мобильно и организовано.
Как говорится из говна конфету не сделать. Как ты не перелопатишь кс новой игры уже не будет.
По сути в ксе шарят пару пачек на две гильдий, если люди за столько лет не научились одному и тому же зачем еще усложнять им игру.
А Проблема прошлых ксов в виде подставы я думаю уже решена.
Тп в начале делать нельзя,Дебафы на кнопках ,Новый баланс персов где долго кнопка жить не будет.
А для упрощения кса я бы передвинул кнопки как на Харде и сократил бы время реги трона до 20 секунд вот тогда будет динамика кс будет переходить туда сюда.
|
Вовка и Сашка, больше добавить нечего. 20 Раз объяснил про ТП ДЛа, и кнопка на месте по КД.
Но и то,что ДМГ под порталом я тоже до этого написал. Глаза, как обычно какашками замазали и не читают форум.
Написал в теме про КС, напишу и тут. ВСЕ, что ты МОЖЕШЬ - это подстава и ТП на Боттом по кд всю шушеру. Как только появляется вариант разыгрывания партии, так у тебя загорается попец, от понимания, что придется думать, а мне известно больше остальных, так у тебя там, думать можешь немного ты, и МОГ спартак, но благо как посмотрю, послал Вас к пиписькам.
|