Я вот только дного понять не могу. Я уже на рузе не был месяцев пять точно. Ушел за недели две до того как ДК 1-й раз ДД взяли. Мои им еще в этом помогали. Так вот к сути. Кому какая разница, что те кто владеют Замком продают ТОР? Каждый играет как хочет. Захотели продать ТОР-продали. Не захотели - не продали. А тут начинают разговоры разводить, еще точно не разобравшись, а было ли это на самом деле? Я ушел на 51-м ресе, просто пропал смысл игры, брать рес за сутки - это не для меня. Если бы нашел бы какой нить сервер заслуживающий внимания, скажу честно. Я бы ТОР просто так раздавал, с той целью чтобы перетащить народ. Еще раз повторю, каждый поступает так, как он сочтет нужным. А если Вы в свое время покупали шмот из ДД за деньги, а щас его можно так приобрести и вас жаба душит, то это уже Ваши проблемы.
P.S Начинал играть после того как ДД у СССР забрали. И ничего, было очень много предложений купить ТОР за реал от тогдашних владельцев. И запомните, продавать будут всегда и везде. А если Вам нравится тут писанину разводить и гнать друг на друга, то пожалуйста.....продолжайте.
|