Олег!!! Ушли с Вами одни нубы...а Все старейшины осталис!!! Олег То что ТЫ вложыл в ету Гуилд..за ето все время в Ней и осталос!!++ ко всему и добавилос( не менше того что ТЫ Вложыл) А такие Как ДИМА Ветал и т.д. Все что и Могли..так ето тока разбазарить Все то что было Всеми вложено в ние!!!
Поетому Дима пусть прежде подумает хорошо,перед тем как что нибуть ляпнут в сторону Eremites!!!! И не нада его здес выгаражывать!!!
P.S. Za eto Vremja 4to Vas ne bulo..Kagduj member v Guild 4tonibyt v Nie Vlogul!!! Poetomy Eta Guild Ne Tvoja i Ne Moja, A NAWA!!!( toest Vsex kto v neu Naxoditca dolgoe vremja!!))!!!!!!
[/b]
|
А нубы теперь не люди?К чему ты это сказал?
Единственное,в чём ты здесь прав,это в том что гилд действительно не твоя,а НАША.
Я думаю всегда,прежде чем говорить и я знаю,что я говорю,а тебе видимо нечем думать.
Что ты сделал для гилд?Тебе всегда было срать на всё,тебе всегда было пох на устав,ты живёшь по своим правилам,ты одиночка по-жизни.
По-моему я делал всё для благоустройства гилд,кто скажет что-то против этих слов,кроме тебя и Вадима?Да и к тому же,почему же ты никогда не говорил такой бред,когда я был ГМом?Конечно,за спиной проще всё говорить,и внушать всем всякий бред.
Я думаю ты и Вадим даже не читали ни разу Устав гилд...не говоря уже о его соблюдении...Но не смотря на всё я вас уважал,прислушивался к вашему мнению...и что получил взамен?
Я порой поражаюсь,какие неблагодарные,лицемерные и корыстные люди...