Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 04:47   #71
FearLess
Phonomaniac

Дима!! По поводу того что я зделал для Гуилд ета Ты не меня спрашывай а Всю Гуилд!!! И повер Мне Вес шмот что я намутил( Full i acient) я не оставил себе а одел в него Гуилд!! Не Вериш Мне Спроси у НИХ!! Мне Вот Интересно А ЧТО ТЫ для Ние зделал??? Кроме того что просрал ТОП ФУЛ??? И Я Не Спрашываю Куда ТЫ ДЕЛ Целий асс забитый топ пушками, которы я выбевал для Гуилд????? При чем в гуилд почти ничего с того топа так и не досталос!! Топ резко изчез вместе с тобой!!!

P.S. Ex Rebjata Vigy Vu tak i ne Povzrosleli za eto vremja , A Tolko Otypeli!!! Mu s Vadimom Sobrali Guild v kotorou Mogli Doverjat VSE I VSEM!!!! ja s Ydovostviem Posmotrjy Kakyjy Vu Guild Sobirete!!!! Gelajy Vam Yda4i Vo Vsem!!! Obidno 4to tak poly4ilos!!! Wild.
[/b]
Да зачем мне спрашивать,мне лично всё равно =)Мне хватило того что я узнал какой ты человек.
А насчёт ТОПа...ты мне ТОП никогда не давал,ты его сам точил,при чём безрезультатно,насколько я помню...
И что с того что я "просрал" ТОП фул?Ты его покупал?Это была собственность гильдии?Как ты можешь меня в этом винить,если даже хозяин этих вещей никого не винил?
В чём я в этой ситуации виноват?В том что я был таким доверчивым?А по-твоему лучше быть по-жизни такой озлобленной сцукой и эгоистом,как ты?
В общем катись ты куда подальше...не о чем тут говорить.
Гилд Eremites создана на другом чаре,дабы клоуны как ты не позорили её.