Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 05:12   #74
FearLess
Phonomaniac

И еще!!! Дима знаеш почему Нам с Вадимом устав нах не нада Был??? Я Те отвечу!! Потомучто устав создан для ДЕТЕЙ которые принимаються в Гуилд, и которые еще не понимают где хорошо а где плохо, что делат можна а что нельзя!!!! А Мы с Вадимом принимали Уже тех людей которым не нада было обяснять что делат можна а что нельзя!! С которыми по вечерам , когда Все приходили с робот Можна Было поговорить на жытейские Темы, а не кто болше итемов собрал или камней!!!!

Tu y nas Takou xorowuj i stoka zdelal Dlja Guild...No tak i Ne Otvetil na MOu Vopros????
4to TU zdelal dlja GUILD???? i Kyda delsja ves acc s Topom vmeste s Tobou????

[u][А насчёт ТОПа...ты мне ТОП никогда не давал,ты его сам точил,при чём безрезультатно,насколько я помню/u]

Smewno!!! Dima Ves Top 4to Ja Vubeval Ja otdaval TEBE i Eto Smoget podtverdit Vsja Guild!!!!
Tak Kyda Tu ego Del ..Tu tak i Ne Otvetil???
[/b]
Если у тебя проблемы с памятью,ни чем помочь не могу =)Ты мне не дал ни одну ТОП вещь.
Я не пойму,с какого поворота я должен перед тобой отчитываться?Кто ты такой?Для меня теперь-пустое место.
Я не говорю что я хороший и мне плевать что думают обо мне такие как ты,у меня есть друзья и хорошие знакомые,только их мнение для меня имеет значение.
А насчёт Устава-ты как всегда не прав...да и вообще,ты никогда не учавствовал в жизни Клана.
Хватит тему засорять,всё равно крутимся на одном месте и ни к чему общему не придём,так что и смысла что-то обсуждать нет.
Если любишь играть на публику-иди в цирке выступай,там тебе и место.

Dima!!! A Dengi za Vovrawenie Kto Daval??? Moget TU???:))))
I Vsetaki ja tak i Ne ysluwy otveta po povody togo 4to TU zdelal Dlja Guild!!! Potomy4to TU Nix dlja Nie Ne zdelal!!! A posle togo kak i prosral Top Full ..Na vse 4to tebja xvatilo Eto poprosit Dengi y Vadima!!!
Krasav4eg.:))))))))
[/quote]
Это я просил деньги у Вадима? =)Ну-ну...это было сделано по его же инициативе,а я не мог отказаться,т.к другого выхода не было.
Долг я хотел вернуть,но Вадим отказался.
Так что сначала узнай хотя бы всё,а потом вякай =)