Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 05:49   #80
FearLess
Phonomaniac

[/u]Основной ТОП что я выбил(Повторяюсь ещё раз,"твоим" ТОПом там и не пахло,всё выбивал я сам) был спалён в Хаос Машине...ББ и Силф Боу были заточены на +13 и выданы в гилд,так же,был Солей и ГВС +13,а знаешь почему я их никому не дал?Не потому что мне было жалко...а потому что я видел,как некоторые люди повели себя после моего ухода (Многие пошли в DarkCrew,хоть и потом ушли со мной на другой серв)...ГВС в дальнейшем я отдал кому-то из Саленс,Солей лежал до сегодняшнего дня.
А всякий хлам без лака был продан вместе с акком бобчика.
[u]
i Opjat Vigy toka glypue Opravdanija v Svojy Storony!!! Ja dymajy Kto ne dyrak ..Tot i tak vse zdes Poumet i zdelaet Dlja Sebja Vuvodu!!!.))))) Dima Ja Bu Vuvesil odin Skreen.. 4tobu Tu zamolk navsegda!!!! Prosto ne xo4y podstavljat etogo 4eloveka!! On pro4itaet i poumet o kem re4!!!
Eta razgovor s Odnim 4elovekom..kotorogo dage posle incidentca ja ewe yvagajy..tak kak nadejys 4to on poumet svojy Owubky!!!

Ja dymajy tyt ne o4em bolwe govorit..i tak Vse i vsem nadejys jasno!!:))
Yda4i Vam rebjata!!! a Dime Dima Skagy Odno!! Pora vzroslet!!! I pora na4inat yge Priznavat Svoi Owubki!!
G.L. Vsem! Wild
[/b]
Оправдания?=)Странный ты человек однако...попросил ответить-я ответил,оправданий я здесь не вижу.
Вывешивай скрин-на здоровье.Ты вообще какой-то непонятный...Я не вижу цели этого всего.Ты хочешь отомстить?Не получится...если хочешь отомстить-мсти в реале,в игре ты мне никогда и ни чем не навридишь,ибо МУ потеряло всяческий смысл для меня уже давно.Если ты пытаешься унизить-тем более не получится,как я уже говорил,мнение всяких неадекватов меня не волнует.
Радует что хоть понял,что не о чем говорить =)С самого начала этот разговор был бессмысленный,т.к мы слишком разные и у нас разные взгляды на всё,с моей точки зрения ты всегда будешь не прав в этой ситуации,а на твою точку зрения мне срать =)
По-моему оправдываешься здесь только ты...я никогда не говорил что я хороший человек,и никому не собираюсь это доказывать.
Я признаю свои ошибки...Главная моя ошибка по-жизни,даже скажем проблема-доверчивость,из за этого часто приходится получать нож в спину.Ну да ладно,привык =)
А насчёт взрослеть-Я такой,какой я есть,если кому-то что то не нравится можите гулять на все четыре стороны.Возраст-не показатель ума,это ты думаю многим сегодня доказал =)