Вить, я очень в тебе разочарован...... Ни когда бы не подумал что ты или Вадим способны на такое, почему же вы молчали когда Гм-ом был Дима, раз на ваших глазах как вы говорите продовался топ, уничтожался гильд. Мне нипонятна ваша точка зрения, есть поговорка "после драки кулаками не машут", вдумайся в нее, толку от того что ты поливаешь Диму и Олега грязью??? Ты думаешь за счёт этого ты сам поднимишсяв чийх то глазах??? После твоих слов сказаных в сторону Димы и Олега в моих глазах ты опустился ниже плинтуса. И не надо говорить больше сделал ты для гильдии или нет, тебя выростили в этой гильдии будь рад такой какая она есть, если имя гильдии запятнано грязью это вина не одного человека, а всей гильдии, мы ее создали такую - кто-то больше, кто-то меньше но каждый человек внёс свой вклад. По поводу того что мы ушли, это наше решение и не тебе решать, а если бы ты был предан гильдии и Гму то ушёл бы за ним тоже. Да ладно всё это уже не имеет значения, мы вернулись пройдя через огонь и воду, взмыв до небес и опустившысь на дно, все кто были в это время с Олегом и Димой показали свою преданость Гму, мы многое прошли вместе и нас это сплотило.......
с уважением ко всем ©Nemiroff
|