Уважаемый Олег. Этого чара мне дали при одном условии что он будет в гильдии Еремитес. Т.к гильдии Еремитес не стало(твоими стараниями) мы приняли решение об удалении этого чара. Неужели мы с Витом не заслужили хотя бы обяснений и нормального подхода к нам? Ты, тот кого мы уважали,в котором видели друга и лидера просто воспользовался своим (финансовым) правом и разрушил то что мы(Вит,Вад,Я) пытались сохранить пока ты разгуливал по серверам. Ты создал отличную гильдию которую же сам и растоптал. Я не знаю что тобой в этот момент руководило но не всегда ведь решают деньги... Лично я вернул тебе все. Насчет Глориус сета(если ты не догадался) мы с Витом проверяли твою выдержку так как оба знали кому принадлежит чар Ancient стоявший около сундука.(Если не помнишь с него ты мне давал примерять Эплете сет). Олег я все еще очень сильно уважаю тебя, но обьяснять тебе все просто бессмыссленно.
Итак я ухожу с сервера. Может быть прекращу играть в МУ может просто уйду на другой серевер. Я не хочу играть на одном поле с людьми называющими меня крысой,причем людьми теми к которым я отношусь с глубочайшим уважением.У меня на сервере осталось много друзей,много врагов, в принципе так и должно быть в игре.Друзьям: буду скучать по вам мне было весело и надежно с вами. Врагам: с вами было интересно воевать и хоть иногда вы козлили по крупному-все равно вы были достойными противниками. Всем до свидания, не поминайте лихом.
[/b]
|
Гениальное решение
Думаю почитав тему "Возвращение",можно понять,что руководило Олегом.
Удачи,Лёша,от тебя такого никогда не ожидал.