Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 16:25   #4
MONK
Hero

Полностью поддерживаю, однако есть парочка вопросов.
1)Второй пункт:раса. Будет ли какое-нибудь различае, кроме этических ( Цвета кожи, длины ушей и т.д.)?
2)Классы - в твоей ссылке нашел только про отличие с магической стороны.
3)Сначало писать что-то вроде регистрации?
В общем, надо поподробнее разузнать все, а так готов играть

P.S. Это уже как МАД игры.
[/b]
1) в идеела было бы выложить ваших персов ввиде картинок
2)ну если ты воин это и так понятно...Ассасин- скрытость, смертельные удары. Вор-скрытность, отмычки..поиск ловушек..если надо, то могу написать по подробней, но это по идеи зависит от конкретно вашего отыгрыша, каким ты себя представляешь сам и что умеешь. И не забывай у немагических персонажей есть еще возможность взять две магии.
3) Напиши что согласен и я буду ждать квенту

Что бы вам было легче вот пример персонажа, которого отыгрывал я. В принципе могут использовать и мой плацдарм

1) имени нету, есть кличка- "мелкий"
2) Человек
3) мужчина( лучник-вор)
4) Родился он в бедной семье, и жил в самом бедном квартале города. Пошел он в своего отца, который был лучником, при чем не плохим. Состоял он в городской страже, но денег не хватало. Т.к. отец часто зависал в кабаке. По этому "мелкий "стал воровать, прозвали его кстати "мелким" из-за невысоконо роста. Вот так вот он и воровал, и у него неплохо получалось, он развил неплохую ловкость, помогла стрельбы из лука. Один раз "мелкий" слушал сказочника, о воре, который был очень искуссный и у него все всегда получалось. "Мелкий" захотел стать таким же. Один раз, отец напившись, отвел его в академию волшебства и приказал учиться. "мелкий" учился не охотно и часто прогуливал занятия, но все таки научился парочке заклинаний, которые он использовал в воровстве. Когда отец умер, "мелкий" вообще забросил академию, а так и продолжал совершенствовать свои навыки стрельбы и воровать. Воровство приносило уже неплохой доход, вот так он и дожил до своих 20. Выглядет он стал не примичательно, не высокий рост, темные волосы, немного накаченный, постоянно бегающие клазки.
5) оружие- легкий арбалет
доспехи- не носит шлема, но имеется шлем с забралом
без перчаток
Укрепленная кожа( армор)
легкие кожанные ботинки( не ограничивающте передвижения)
6) Магия : сон( магия света)
туман( магия воздуха)
7) Любит приставать к девушкам, хотя красавцем не считается. Всегда напивает себе песенку( пам пам, папарапапам папарапапа..)
Offline   Ответить с цитированием