Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 17:44   #1
MONK
Hero

Замок короля пылал. Великий град, вместилище прогресса и процветания, пал под могучим ударом Степи...
Они пришли с запада. Тысячи кочевников, на своих маленьких, резвых лошадках затопили страну, захлестнули города, поглотили армию. С желтыми лицами, острыми белыми зубами, мерзкой улыбкой и саблей в руках они грабили, убивали, насиловали...
А во главе стоял Он... Первый Солнцеликий Ахсартагат... Великий воин, могучий маг, взявший в свои руки всю Степь, поработивший свободолюбивых степняков, сделавший их своими слугами.
И сейчас пред ним на коленях стоял мудрый король , рядом в трех шагах от него скорчившись в предсмертной судороге, застыло тело старшего сына, а за спиной пепел развеивал прах его жены... Король знал, что проиграл в этой войне. Почти проиграл, и он прекрасно понимал это. А Ахсартагат все говорил и говорил.
- Ты ведь узнал меня? Ты узнал того пленника, которого ты приказал казнить десять лет назад. Того юношу, который по ошибке забрел на корабль пиратов, того юношу, который чуть не погиб в своем первом бою. Я вернулся, вернулся, что бы отомстить за отца, вероломно повешенного тобой, вернулся, что бы наказать тебя, всю твою семью. Я знаю, что ты видишь свое поражение, и мне доставляет это радость. Отныне править страной буду я!.. Ты скажешь, что у тебя есть в далекой Лоренсии еще один сын? Он щенок, который побоится тягаться со мной. А если и не побоится, то... Убийца уже в пути...
С этими словами с пальцев его к королю потянулись нити огня, а через секунду лишь пепел был о нем напоминанием...

Принц МОНК сидел в душном, но еще не забитом кабаке. Не зря он выбрал это место и такое время. Еще был не вечер, и народу было не много. Само место было в бедных кварталах, но о роскоши пришлось бы забыть. Сейчас была ненависть, жгучая ненависть к самому себе. Почему он не был со своей семьёй во время штурма? Почему он был тут, а они умирали там? Принц сильно сжал кулаки. Осада...осада..как все прошло легко по докладу разведчиков..были ли придатели... Скорее всего были...И теперь необходимо быть осторожным, и он скрылся.....ушел из дворца Лоренсии и сидел в этом кабаке...но у него будет шанс отомстить..он пустил слух о хооршей работе...наемники..короли улиц должны клюнуть и придти сюда....Принц дотронулся до мешочка с золотом..надеюсь они будут..самое главное сейчас выбраться из города...но нужны люди...Остается ждать

ЗЫ отыгрыш начнем после набора партии
Offline   Ответить с цитированием