Сообщение от ZzzMan
алёша , алёшенька ( заметь с маленькой буквы ) да ты пузырь то не разорви в монитор слюнявый ... Ты помнится мне так плакал за эту каппу и что ты бедненький дл ради ги качал и что тебя должны были первым одеть для кс и т.д ....... И помню как ты пукан рвал что зря я начал и что все уроды только ты хороший ... ха ха орунемагу ))) а после ты побежал в нупогоди и там тебя приподняли и на х у ю носили и акк дали и самое главное В ТЕБЯ ПОВЕРИЛИ ЧТО ТЫ ДНО БЕЗРУКОЕ ЧТО ТО МОЖЕШЬ )))
Давай не будем вспоминать то как ты себя показал - Если ты рукастый парень и что то можешь ( покажи на этом сервере )
А Итог ты помнишь - это было не однократно , то тебя кто то реснит перед кс , или же кто то статы перед кс не так кто то кинет , или ещё какие то причины . Мне кажется это было или рукожопство или ты подсосок нупогоди с самого начала. и попробуй оправдайся теперь
|
Пусть звучит оправданием для вас.Скажу не скрывая как есть.С самого начала как открылся сезон я спросил кем начинать играть,мне дали установку ДЛом я по человески создал того кто был нужен для гильдии.Отыграл я за ДЛа нормально,после ухода и в нупогоди отыграл нормально,здесь я выполняю свои функции персонажа на 5 с +(потихоньку я научился играть).По поводу Капы,да правда меня бомбило из за того что дали человеку другому а не мне как было обещано и по причине (Якобы я сливал инфу нупогоди)мне её как раз и не дали.Мне вот только интересно какую я мог сливать инфу если я обсалютно не черта не знал что вообще в фулках происходит?Я вообще не контактировал с нупогоди пока играл у вас.Это уже когда я решил уйти я написал Диме заявку и они с Артуром её одобрили.По поводу того что реснули меня перед Кс.Это правда кто то же из Фулкрума это и сделал что бы тупо меня до конца довести,что и получилось и я ушел.С самого начала я думал что Артур Дима и т.д будут играть вместе с Костиком но увы нет,и я выбрал сторону Костика так как на Х500 я все таки играл с ним.Вы сколько угодно можете себе там придумывать что я сливал инфу что у меня горело из за капы(Да горело я не отрицал и отрицать не буду) я запаривался вкачивать ДЛа в ХП ради гильдии и получать в ответ только подозрения и отмазки различного рода.было 2 случая:1 й это когда я перебростл мма на 400лвл и перекинул так что статов не хватало что бы одеть сет и я бегал хоть за такого,но я все равно бегал и старался...2й случай когда какой то ***** из гильдии фулкрум взял и перед самым КСом реснул и в давиасе кинул а в остальном я всегда был на КС.Я Тогда первй раз создал ДЛа и по ходу и учился играть за него.Так что успехов вам и сколько угодно мне можете напоминать про капу и т.п,но это уже давно сьедено и мне плевать что и кто из вас как думает по этому поводу.