Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 22:55   #12
Jaden
Newbie

Некромант нежился на солнышке, его тело стонало от наслажения, а руки наконецто были раслаблены, в них не таилость той силы, которой боялся каждый человек и сторонился за несколько километров. Песок омывал нежный золотистый берег, на котором в одиночестве сидел посланник смерти. Он не знал как здесь очутился, какой маг мог перенести его сюда, каким образом он не смог почувствовать енергии, направленной в его сторону. Но Джейден не заботился об этом, он принимал этот поступок, как бесценный дар.
Что нравится? - спросил его голос за спиной. Некромант сразу понял, что с ним говорит его слуга, - Да, это рай, но тебе сюда дороги нет ,Проклятый, ты никогда не попадешь на эту землю, слышишь?
Посланник смерти молчал, он понимал, что здесь его ответа не требуется, слуга продолжал свой монолог.
Этот берег, крупица, ничтожная крупица того, что представляет из себя етот мир, и ты никогда не увидишь его, дорога закрыта для тебя, навсегда!!! Скелет молча сел рядом с некромантом, на его оголенном лице можно было прочитать улыбку.
Я знаю сейчас тебя терзает вопрос, проклятый, каким образом я могу еще раз попасть в этот мир, прикоснутся к этому живому песку, смотреть за голубыми волнами, переливающимися на солнце. А никак, ты никогда больше здесь не окажешься, но ты можешь сам создать его, все, что ты видишь, это все исходит оттуда, - скелет прикоснулся ладонью к ребрам в том месте, где должно находится сердце, - это любовь ,проклятый, чувство несравнимое даже с этим берегом, но чтобы ее ощутить, нужна привязанность, а у тебя нет даже друзей. Скелет резко вскочил и дернул за руки некроманта.
Посланник смерти очнулся от того, что его тянул за руки огромный бугай. Трактир был похож на поле боя, столы перевернуты, повсюду идут сражения, трактирщик как обычно прячектся под столом. В руках у Джейдена как назло не оказалось заклинания, пришлось импровизировать. Посланник смерти всомнил быстрое заклинание "маска теней" он превратился в кошку, которую увидел, сидящей на окне. Расцарапав бугаю руки, некромант прыгнул на то же окно, и стал наслаждаться боем немного помурлыкивая.
Offline   Ответить с цитированием