Сообщение от TOPMURUZ
1) Убрать ограничения БЦ – ДС
2) С 20 ресетов персонажу нужен дополнительный предмет, не только зены.
3) Сделать разные координаты спотов на всех локациях
4) Усиление мобов … сделать так ( допустим персонаж набивает 60 рестартов и заходит локацию Абусс и спокойно там может качаться на споте при этом быть даже не в пати а в соло игре… считаю, это не правильным .. нужно на много больше усилий приложить, чтоб стоять на споте.
5) Увеличить ДРОП камней Абусс на локации Абусс ( как показывает практика варка предметов проходит очень тяжело с таким процентом)
6) КС – отодвинуть наконец-то кнопки с угла на пару клеток!!!!!! Убрать дебаф на персонажи который сидит на кнопке!!!
7) Запретить регистрировать ПОДСТАВЫ на КС ( за нарушения правил БАН ГМ клана который пытался продвинуть подставу)
8) Понижение МС у ДВ - с этим скиллом становятся все практически не убиваемые на больших рестартах.. сделать его максимум 60% на ДВ 40% на всех персонажей в пати.
9) Изменить формулы для персонажей Слаер – Дарк Лорд ( прошлый сезон вообще выбил с колеи этих двух персонажей) хотя если брать в расчет другие сезоны, ДЛ и слаер очень хорошо противостояли ДК и персонажем которые имеют Дмж .
10) Понижение Пойсона у Ханта … сделать процент меньше чем есть на данный момент.
11) Сделать БАФФ ДК ( инер ) меньше в процентах… убрать миллионы хп у персонажей…
12) Увеличить ДЕФ у персонажа ЭЛЬФ… от прироста агилити.. сделать виталити как у персонажа МГ
13) Добавить в офф експ другие скилы для АФК
14) Добавить каждую неделю квесты в игре
15) Модератор должен быть в игре или хотя бы отвечать и наказывать за нарушение правил на форуме ( мат, оскорбления, провокация)
16) Донат цены снизить на все предметы которые являются в прайс листе
17) Премиум акк сделать в месяц по 10 долларов.
18) В БЦ и ДС уменьшить ЕКСП .
19) За прохождения ДС и получения 1 места ( дополнительный бонус в виде камней, зен, опыта)
|
1.Niqmo пост
2.Niqmo пост
3. Бестолковый и неблагодарный труд
4. Сервер с трудом до 100 доживает , после харда ты видел норм релики? Не один не два, а хотя бы пару десятков.
5. Норм
6. Дебафф нужен. Кнопки двигать с угла? Чтоб 1 бк мог вытолкнуть кнопку? Такое себе.
7. А дальше я читать устал, продолжайте без меня