Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2019, 07:04   #186
Spartak
Hero

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Проблемы классика, неокора, х50, х500 заключаются не в настройках сервера. Просто многие из нас уже давно семейные люди и игра должна расти и адаптироваться вместе с нами. Время желания и возможности ставить по 10 окон и по кд бегать бц дс уже давным давно прошло.

Мое видение:

Сосредоточить экономику на крафте , не фарме, а именно на крафте.
Повышенный дроп абуссов, камней, снизить проценты на переварку опций релика и вот вам разные виды опций на реликах и постоянная необходимость варить, точить и так далее.

Средний рес когда игра затухает - 100-150 рес. Поэтому предложения усилить мобов и абусс, ну такое себе.

Обьективная настройка персонажей. ( да да, со слаером гм ты просто обосрал все надежды, время и деньги вложенные на неокоре).
Считаю если персонаж не отличается дефом или дмг , тогда у него должна быть масса тактических скиллов, возможностей (мы все также не видим скилл ослепление у суммонера, железный щит у дла и так далее.)
Я за новые скиллы, за адекватную настройку и нерф персонажей которые имбуют, ап персонажей которые с ресами не составляют конкуренцию. Нужны гибкие настройки. Везде это воспринимается нормально, есть смена класса на случай если ты не согласен с перенастройкой перса во время релиза

Последний раз редактировалось Spartak; 17.10.2019 в 07:07.