Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2019, 11:30   #197
сдсд1
Murderer

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Проблемы классика, неокора, х50, х500 заключаются не в настройках сервера. Просто многие из нас уже давно семейные люди и игра должна расти и адаптироваться вместе с нами. Время желания и возможности ставить по 10 окон и по кд бегать бц дс уже давным давно прошло.

Мое видение:

Сосредоточить экономику на крафте , не фарме, а именно на крафте.
Повышенный дроп абуссов, камней, снизить проценты на переварку опций релика и вот вам разные виды опций на реликах и постоянная необходимость варить, точить и так далее.

Средний рес когда игра затухает - 100-150 рес. Поэтому предложения усилить мобов и абусс, ну такое себе.
Проблемы в том, что ГМ не хочет(или не может?) вносить глобальные изменения, а старое уже просто приелось. Что изменилось на данный момент? Новые карты\сэты? Но всё равно находятся люди:
Сообщение от Chipolino Посмотреть сообщение
Сколько можно писать одно и тоже? сервер гавно я ухажу, хочу это и то что б было! Вы кого тут пугаете? не нравиться, ЛЕСОМ, чесн слово мужики сидят скоро внуки полезут а как бабы на форуме.
Нету времени открывать 10 окон и по кд бегать по квестам? Дак может стоит вернуться к настройкам Экстрима? Как раз до лета хватит....А там может и Неокор зайдёт. Ведь всё новое это хорошо забытое старое.

Что касаемо баланса персов... ГМ, сделайте бесплатные фулл мшотки на ОБТ(если, конечно, вы опять решили оставить их в донате), будет проще понять, где поднять, а где порезать.