Сообщение от CreatoR
Поглядим, но как не верти, альтернативы нет, разве что официалка. Все остальное кривое и косое. Поэтому тут либо играть, либо не играть вообще. Я к тому, что дропнуть игру можно в любой момент.
|
Серьёзно? В 2019 нет альтернативы? Ты прав, можно посмотреть две недельки пока не откроют первый донат, но все тут понимают взгляды ГМа на сервер и прошу обратить внимание, что ни разу тот самый виновник торжества не получал от нас, игроков, ответной оплеухи. Так чего же мы ждём? Хочет 10 фулл донов на серве, пожалуйста, и я не из тех кто против доната как такового, я за развитие и баланс. Сколько лет мы ждали правильного отображения эксп и хп? Игроки не могут понять что единственное держащее их на сервере являются они сами и привычка играть и бороться со знакомыми лицами, а не пресловутая «стабильность», разве что в игнорировании желаний, отнюдь не в требований, хотя возможно стоило и потребовать разок. В отличии от абсолютной анархии все вы, ребята, что-то предлагаете взамен, но к сожалению некому это ценить. Предлагаю ценить себя самим, так как здесь никто и никогда этого не делал