Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 17:32   #18
Jaden
Newbie

Некроманта отшвырнуло в сторону ударной волной. Трактир пылал. заклинание рассейлось и посланник сметрти престал перед убийцами в настоящем обличии, что повлекло за собой атаку с их стороны. Два бугая бежали в его сторону размахивая мечами. Джейден не хотел расходовать силы, которыми он сейчас был наделен, но в бесысходной ситуации дороже своя жизнь. Некромант пробудил труп служанки. В это время убийцы подбирались все ближе, джейжен перевернул стол и забарикадировал им дорогу, тем самым он хотел сэкономить время, до того момента как на них нападет его зомби. И этот момент случился, служанка накинулась сзади на одного из убийц и впилась зубами в его шею, другой бугай, обескураженный такой ситуацией, нанес удар по служанке и разрубил как зомби, так и первого убийцу. Бугай видно раздосадованный тем, что убил своего союзьника, плюнул на труп зомби и побежал в сторону некроманта, направив меч прямо в грудь. Джейден еще не отошел от первого заклинания, поетому сделать второе в данный момент не мог. Он оказался в тупике. Убийца уже заносил меч для удара, как из горящего окна в трактир запрыкнул слуга-некроманта. Быстро оценив ситуацаю он схватил бугая за руку и сильно сдавил, сломав ее. Убийца завыл и в припадке шока и побежал прямо на огонь.
-Я же тебе сказал ждать меня у входа.
-Да, повелитель.
-Ладно тебе, не отнекивайся что не слышал, в любом случае спасибо, можешь меня вытащить отсюда?
-Да, повелитель.
-Хорошо.
-ДА, повелитель - сказал скелет, показывая на окно.
-Ты уверен что это получится?
Скелет не стал ничего говорить, обхватив некроманта за подмышки, он прыгнул в горящее окно, взяв все тепло на себя. Некромант краем глаза заметил людей, сражающихся с убийцами. Жалко,что им так не повезло, как мне, - подумал посланник смерти оказавшись уже за пределами трактира.
Offline   Ответить с цитированием